外聘教授 当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文
郭红云
发布时间:2012-04-06  |  查看次数:[]

内容导读:郭红云,女,中共党员,本科学历,高级工程师,现任甘肃省产品质量监督检验西部分中心副主任,从事食品质量安全检测工作和化工产品检测工作二十二年。在食品防腐剂、甜味剂、合成着色剂、面粉增白剂、苏丹红、三聚氰胺等

郭红云,女,中共党员,本科学历,高级工程师,现任甘肃省产品质量监督检验西部分中心副主任,从事食品质量安全检测工作和化工产品检测工作二十二年。在食品防腐剂、甜味剂、合成着色剂、面粉增白剂、苏丹红、三聚氰胺等及化工产品煤炭、化肥、油漆涂料、石油产品等质量分析检验方面具有丰富的实践经验。现为食品生产许可证国家级审查员,被甘肃省质量技术监督局收录为科技评审及质量检验专家库成员。