学院概况
学院团委 当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 学院团委 >> 正文
师德师风建设意见征求会
发布时间:2016-12-13  |  查看次数:[]

内容导读:师德师风建设意见征求会

12月12日下午16时40分,化学化工学院在一教会议室召开了“师德师风建设意见征求会”。此次会议由党总支书记保庭科主持,参加此次会议的人为大一至大四各个班级的两名代表,学工办副主任周玉云出席了本次会议。

首先,保书记表示对受害的同学同情及其身心健康的担忧,谴责“失职教师”的行为。然后,积极鼓励学生要有自己的维权意识、思考以及判断能力。引用习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话诠释师德和师风。

接下来,各班代表进行讨论,并阐述观点及提出对学校“师德师风”建设的意见。同学们从不同角度表达了自己看法,积极提出建议。最后,由保书记做最后总结。希望师生可以多多交流,增进师生友谊。

此次会议体现了我校积极响应党的政策方针,民主地解决潜在的问题。本次会议圆满结束。

上一条:化学化工学院2020年度团总支学生会组织机构 下一条:河西学院国家、社会奖助学金评定工作流程